Restaurant

Unique sur la côte Vaudoise, la spécialité du restaurant est l’entrecôte de bœuf maturé servis sur un réchaud dans son « Beurre de l’Union » avec frite maison et salade mêlée. L’Auberge de l’Union vous invite à une évasion culinaire généreuse et goûteuse. Les convives seront accueillis par une équipe passionnée, prête à ravir leurs papilles lors d’une expérience culinaire placée sous le signe de la convivialité et de la gourmandise.

NOTRE CARTEMENU DU JOUR

Bienvenue à l’Auberge de l’Union

Sonia et Bruno et toute leur équipe vous proposent une cuisine du cœur, simple et authentique.

Vous dégusterez une cuisine maison que nous élaborons avec des produits frais et locaux.

Nous privilégions les circuits courts et de proximité immédiate.

Notre carte est établie dans le respect de la saisonnalité et nous sommes particulièrement attentifs aux produits sélectionnés.

Vous comprendrez alors aisément qu’un ingrédient puisse ponctuellement faire défaut et soit remplacé car nous souhaitons vous garantir le meilleur sans concession.

Nous espérons donc que vous prendrez plaisir à déguster notre cuisine familiale et conviviale.

En vous souhaitant un bon appétit.

Produits frais

Locaux

De la saison

Notre carte

Spécialité du Restaurant

Cette spécialité fait partie de l’âme de l’Auberge de l’Union.

Servis généreusement, elle réunit tradition et convivialité autour de viandes de qualité et

de sauces faites maison.

Chaque bouchée rend hommage à l’esprit du restaurant : simple, chaleureux et sincèrement

 gourmand.

Nos viandes sont accompagnées de frites maisons croustillantes et d’une salade mêlée fraichement préparée

Prix par personne 45.-

Nos Viandes au choix

  • Entrecôte de Bœuf d’Alpage Suisse Maturée (180 g)
  • Entrecôte de Cerf (180 g) – en période de chasse
  • Entrecôte de Cheval (200 g)
  • Magret de Cannette (180 g)
    • Entrecôte de Cerf (180 g) en période de chasse

    Nos Sauces au choix

    • Sauce de l’Union : la recette emblématique de la maison
    • Sauce Provençale : inspiré du soleil et des saveurs méditerranéennes
    • Sauce Orientale : un aller simple vers l’orient, légérement épicée
    • Sauce Vigneronne : inspiré de la saison de chasse

    Entrées

    – Salade mêlée entrée ou plat   9.-  /   15.-

    – Croûte forestière aux morilles et champignons des bois, relevée au vin Jaune    22.-

    – Salade de l’Union: lard de Begnins, dès et toasts de fromage Suisse 17.-  / 29.-  

    – Œuf cocotte au Gruyère, compotée d’oignons, toasts  16.-

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    Plats

     

    – Filets de perches   35.- 

     Servis avec salade mêlée et frites maison

    – Civet de sanglier au vin rouge, mijoté longuement, accompagnement chasse  45.-

    Spätzles, choux rouge braisés, poires pochées au vin rouge et marrons glacés au beurre

    – Entrecôte de bœuf ou de cerf, sauce forestière au Vin Jaune  55.-

    Frites maison et salade mêlée fraichement préparée

    – Supplément accompagnements chasse 10.-

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    Desserts

    Chaque dessert est pensé comme une note douce et sincère pour finir le repas en beauté.

    Texture, saisons, souvenir d’enfance ou envies du moment.

    Je compose mes desserts comme on raconte une histoire, rien n’est laissé au hasard, sauf

    peut-être la surprise de la première cuillère.

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    – Tarte Tatin du Chef avec boule de glace vanille 12.-

    ou double crème de Gruyère 14.-

    – Crème brûlée au Sapin 12.-

    – Fondant au chocolat et sa crème anglaise à la vanille 10.-

    – Supplément glace vanille 12.-

    – Parfait glacé aux marrons, coulis chocolat chaud 12.-

    – Création du Chef autour de la poire 14.-  (selon disponibilité)

     – ile flottante et crème anglaise à la vanille, amandes torréfiées 12.

    – Coupe Arrosée      14.-

     

    – Boule de Glace Artisanale   1 boule    4,50.-     2 boules    8.-

    * Supplément crème de Gruyère    2.-   * Supplément chantilly maison   1,50.-

    Nos Fondues Fromage

    Fondue Moitié – Moitié de la Fromagerie Dupatchi ( 200g / pers.) 25.-

    – Fondue Moitié – Moitié aux morilles ( 200g / pers.) 35.-

    – Fondue Moitié – Moitié à la truffe (200g/pers.) 38.-

    Nos Fondues Viandes

    Fondue Bourguignonne boeuf ou cheval ( 250g / pers. )

    Servis avec frites maison, salade mêlée, 4 sauces maison (cocktail, aïoli, vigneronne, mayonnaise)

    45.-

    Fondue Bressane poulet avec oeuf et panure ( 250g / pers. )

    Servis avec frites maison, salade mêlée, 4 sauces maison (cocktail, aïoli, vigneronne, mayonnaise)

    45.-

    Fondue Bourguignonne de cerf (200g / pers.) 49.-

    Servis avec frites maison, salade, 4 sauces (cocktail, aïoli, vigneronne, mayonnaise)

    Supplément viande ( 100g )  9.-

    Nos Planches

    Planche de Charcuterie « Les Raffis »

    ( Lard de Begnins, jambon cru, salami )

    Petite 19.-
    Grande 35.

    Planche de Fromage « Les Brénards »

    ( Gruyère « Réserve », Vacherin Fribourgeois, Tomme Vaudoise )

    Petite 18.-
    Grande 28.

    Planche Mixte Charcuterie et Fromage « L’Union »

    Petite 22.-
    Grande 38.

    Planche de Viande séchée des Grisons ou Lard de Begnins

    Petite 18.-
    Grande 32.-

    Menu Enfant

    • Poulet Pané avec frites maison

    15.-

    Nos prix sont en Francs Suisses, service et TVA 8,1% inclus

    Sur demande, nous vous communiquerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

    Provenance des viandes : Bœuf : Suisse – Cheval, Cannette : France – Cerf : Autriche – Poulet : France

    Provenance de la charcuterie : Le lard : La boucherie Jemmely à Begnins ; Jambon cru : Suisse ; Saucisson : Suisse

    Provenance des fromages : Fromagerie Dupatchi à Romont – Suisse

    Provenance des filets de perches du lac de Chany : Russie